Blaubeer-Pfannkuchen

Blaubeer-Pfannkuchen

Zubereitung:

Eier mit Erythrit + Stevia Mischung, etwas Vanille und Zimt schaumig schlagen.

Mandelmilch und Ketoflour hinzufügen. Rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Ggf. noch einen weiteren Schluck Mandelmilch hinzufügen, wenn der Teig zu fest wird. Die Konsistenz sollte dünn sein. Zum Schluss die frischen, gewaschenen Blaubeeren unterheben.

In einer Pfanne mit Ketomargarine bei mittlerer Hitze die Pfannkuchen von beiden Seiten nacheinander backen.

 

Rezept von Anna-Lena Leber
urgesund@leber.com.de
https://urgesund-fotografie.de

Zutaten
Für 4 Stück
Zutat Menge
KetoBaking Mix 100 g
Mandelmilch 180 g
Erythrit+ Stevia Mischung 2 EL
Vanille aus der Mühle etwas
Zimt etwas
Eier 2
frische Blaubeeren 60 g
KetoMargarine 30 g
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
803 28,1 58,6 14,3 1,4 : 1 4 Stück
201 7,0 14,6 3,6 1,4 : 1 1 Stück

Neuen Kommentar hinzufügen

Verwendete Produkte