Keto Muffins

Keto Muffins

Zubereitung:

  • Ei, Sahne und die geschmolzene Butter in einer Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Kanso KETO Flour, Erythrit und Backpulver vermischen.
  • Die trockenen Zutaten nach und nach unter die Ei/Sahne-Masse rühren.
  • Nach Geschmack können noch 3 Tropfen Vanille-Aroma oder 20 g kleingehackte Kanso CacaoBar unter den Teig gemischt werden.
  • Den Teig in Muffin-Förmchen füllen (ca. 50 g) und im vorgeheiztem Backofen bei ca. 180 °C/Umluft für 15 Minuten backen.

Schokomuffins
Tipp: Die Muffins schmecken hervorragend mit unseren Keto CacaoBar! Für alle, die einen Extra MCT-Boost möchten! 
Zutaten
Zutat Menge
Kanso KetoFlour 60 g
Ei, Gr. M (55 g) 1
Sahne 80 g
geschmolzene Butter 60 g
Backpulver 6 g
Erythrit 22 g
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
201 3,4 19 2,3 3,3 : 1 100 g

Neuen Kommentar hinzufügen

Verwendete Produkte