Gegrillte Auberginen mit Tomatenaufstrich

Gegrillte Auberginen mit Tomatenaufstrich

  • Die Auberginen waschen und in circa 0,8 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Auf jede Scheibe 1 TL Olivenöl geben und in die Aubergine einziehen lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Anschließend auf dem Grill garen, bis die Aubergine schön goldbraun ist.
  • Mit Kanso KetoTomato als Aufstrich servieren!

 

Rezept von Anna-Lena Leber
urgesund@leber.com.de
https://urgesund-fotografie.de

Zutaten
Für 2 Portionen
Zutat Menge
Auberginen 2
Olivenöl ca. 50 ml
Salz, Pfeffer etwas
Kanso KetoTomato 30 g
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
638 7,3 59,7 15,1 2,7 : 1 2 Portionen
319 3,7 29,8 7,6 2,7 : 1 1 Portion

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