Rezepte

Mit diesen Mini-Pizzinis wird der nächste Pizza-Abend zum Erlebnis. Sehen nicht nur prima aus - Sie schmecken auch sehr gut! Viel Spaß beim Nachkochen und Schlemmen! 
Lust auf einen leckeren Gemüse-Puffer? Dann solltest du unbedingt dieses fettreiche und kohlenhydratarme Rezept ausprobieren. Ideal als Beilage, Hauptgericht oder einfach mal als Snack für zwischendurch geeignet.

Lust auf eine sättigende, frische Mahlzeit? Dann gönnt euch diesen ketotauglichen, gemüsigen Salat auf Arbeit, als Mealprep für den Lunch to-go oder als leckeres Ketodinner.

Lust auf ketotaugliches Fast Food? Gönnt euch einen leckeren Keto-Burger mit Zucchini-Fritten. Wer will schon Zucker, wenn man stattdessen diese zuckerfreie Fast-Food-Geschmacksbombe haben kann!

Zubereitung:

  • Das KetoCrispbread, die Kakaonibs, Walnüsse und die Mandeln nacheinander in der Küchenmaschine klein häckseln und in eine Schüssel geben.
  • Die KetoCacaoBar mit dem Kokosnuss Mus mit dem Erythrit in einem Topf auf kleiner Flamme erwä

Zuerst die Zutaten für die Marinade außer dem Tofu in einem Topf aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Den Tofu in 5 mm dicke Scheiben schneiden und in eine kleine Auflaufform legen. Die Marinade darüber gießen. Für circa 5 Stunden ziehen lassen.

In der Zwischenzeit Salat und Tomaten waschen, Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen und schälen. In einer Schüssel die Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Spritzer Limettensaft mischen.