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Mini-Pizzinis

Mit diesen Mini-Pizzinis wird der nächste Pizza-Abend zum Erlebnis. Sehen nicht nur prima aus - Sie schmecken auch sehr gut! Viel Spaß beim Nachkochen und Schlemmen! 

 

Zubereitung und Zutaten für 4 Stück (2 Portionen):

Kanso KetoBaking Mix, Wasser, Olivenöl, KetoMCT Oil 77 % und Pizzagewürz in einer Schüssel gut vermischen und zu einem Teig verarbeiten. Für 10min im Kühlschrank ruhen lassen.

Mit feuchten Händen vier Teigkugeln formen und diese auf einer Backmatte/ einem Backblech in Minipizzaform plattdrücken. Bei 180 Grad Umluft für 10min vorbacken.

Während der Vorback- oder Ruhezeit die Zwiebeln, Minipaprika, Cherrytomaten, Champignons und Pepperoni kleinschneiden. Den (abgetropften) Thunfisch und die Oliven bereitstellen. Die vorgebackenen Pizzinis aus dem Ofen nehmen und mit KetoTomato bestreichen. Nach Lust und Laune belegen: In meinem Fall:

1x Paprika, Tomate, Zwiebel, Kräuter

1x Olive, Paprika, Zwiebel

1x Thunfisch, Zwiebel

1x Champignon, Zwiebel

 

Die Pizzinis mit Reibegenuss bestreuen, mit Pizzagewürz oder Salz, Pfeffer, Paprika bestreuen und für weitere 15min bei 180 Grad Umluft backen.

Warm oder kalt genießen.

 

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Steffi Kieselmann

Rezept von Steffi Kieselmann:

Instagram: Travelketosteffi
Website: www.travel-keto.de

Zutaten
Zutat Menge
KetoBaking Mix (Kanso) 100 g
Wasser 90 ml
Olivenöl 30 ml
KetoMCT Oil 77 % (Kanso) 30 ml
KetoTomato (Kanso) 60 g
Rote Zwiebel 40 g
Minipaprika 40 g
Cherrytomaten 4 Stück
Champignons in Scheiben 50 g
Thunfisch 70 g
Schwarze/grüne Oliven 8 Stück
Reibegenuss 20 g
Kräuter & Pizzagewürz
Zutat Menge
Zutat Menge
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
1291 39 104,3 23,2 1,7 : 1 2 Portionen
646 19,5 52,2 11,6 1,7 : 1 Portion

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