Pilz–Burger

Pilz–Burger

Zubereitung:

Die Champignons putzen und die Köpfe aushöhlen.

Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Avocado entkernen und auch in Scheiben schneiden.

Rucola ebenfalls waschen. Schalotten schälen und in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Kanso Margarine bei mittlerer Hitze braun anbraten, anschließend zur Seite legen. In gleicher Pfanne die Weiderind Burger Pattys garen.

Nun die Champignonköpfe mit Kanso Champignoncreme füllen. Anschließend mit etwas Rucola belegen. Darauf Tomatenscheiben und je eine halbe geschnittene Avocado belegen. Fleisch, Speck und gegrillte Zwiebeln dazu. Oben auf wieder ein gefüllter Champignon.

 

Rezept von Anna-Lena Leber
urgesund@leber.com.de
https://urgesund-fotografie.de

Zutaten
Für 2 Portionen
Zutat Menge
große Braune Champignons 4
mittelgroße Tomate 1
Avocado 1
Rucola etwas
Schalotten 2
Kanso Champignoncreme 2 EL
Burger Fleisch Pattys vom Weiderind 200 g
Kanso Margarine 20 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
1075 48,7 88,5 14,5 1,4 : 1 2 Portionen
537 24,4 44,2 7,3 1,4 : 1 1 Portion

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