Schokoladenaufstrich

Schokoladenaufstrich

Cremig, lecker, angenehm süß: Das ist unser Schokoladenaufstrich. Eine tolle Alternative zu allen herkömmlichen Schokoladencremes und außerdem extrem schnell zubereitet. Ein Geschmackserlebnis für Klein und Groß!

So geht's:

 

Zubereitung:

Die Margarine und die Kakao Täfelchen bei niedriger Temperatur schmelzen.

Für Besitzer eines Thermomix: 4 Minuten bei 40 Grad/Stufe 2 rühren.

Anschließend in eine Form nach Wahl füllen und abkühlen lassen. Wir haben uns wegen der Optik für eine Herzform entschieden.

Tipp: Wer es mag kann 3 Tropfen Vanilleöl hinzugeben.

 

Das Rezept wurde von LCHF Deutschland® zur Verfügung gestellt:

LCHF

www.LCHF-Deutschland.de

https://akademie.lchf-deutschland.de/

https://low-carb-lchf-kongress.de/

Instagram: https://www.instagram.com/lchf_deutschland/

Zutaten
Zutat Menge
Kanso KetoMargarine 100 g
Kanso KetoCacaoBar 50 g
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
1011 3,6 107,5 2 19,4:1 Gesamt

Neuen Kommentar hinzufügen

Verwendete Produkte